- EAN13
- 9782761959872
- Éditeur
- Éditions de l'Homme
- Date de publication
- 15/09/2022
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
Haricot, lupin, lentille, dolique, fève, pois, pois chiche, arachide, luzerne,
soya…À l'heure où la facture d'épicerie augmente et où la consommation de
viande est devenue un enjeu environnemental, plusieurs se tournent vers les
légumineuses. C'est qu'en plus d'être économiques, écologiques et
nourrissantes, les protéines végétales offrent une infinie possibilité de
plats salés et sucrés.Passionnée de cuisine végétarienne et geek de tout ce
qui touche à la nutrition et à l'environnement, Eve-Lyne Auger invite le
lecteur à (re)découvrir les légumineuses. Quelles sont les différentes
variétés? Quels en sont les aliments dérivés?Comment les cuisiner?En plus de
répondre à ces questions, l'autrice propose des recettes faciles à préparer et
divinement gourmandes! Que ce soit au petit-déjeuner, lors du 5 à 7 autour de
l'îlot ou pour impressionner la visite, vous aussi, vous voudrez dévorer les
légumineuses!
soya…À l'heure où la facture d'épicerie augmente et où la consommation de
viande est devenue un enjeu environnemental, plusieurs se tournent vers les
légumineuses. C'est qu'en plus d'être économiques, écologiques et
nourrissantes, les protéines végétales offrent une infinie possibilité de
plats salés et sucrés.Passionnée de cuisine végétarienne et geek de tout ce
qui touche à la nutrition et à l'environnement, Eve-Lyne Auger invite le
lecteur à (re)découvrir les légumineuses. Quelles sont les différentes
variétés? Quels en sont les aliments dérivés?Comment les cuisiner?En plus de
répondre à ces questions, l'autrice propose des recettes faciles à préparer et
divinement gourmandes! Que ce soit au petit-déjeuner, lors du 5 à 7 autour de
l'îlot ou pour impressionner la visite, vous aussi, vous voudrez dévorer les
légumineuses!
S'identifier pour envoyer des commentaires.