- EAN13
- 9782412061602
- ISBN
- 978-2-412-06160-2
- Éditeur
- First
- Date de publication
- 19/11/2020
- Nombre de pages
- 159
- Dimensions
- 25 x 19,9 x 2,7 cm
- Poids
- 876 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Plongez dans les cuisines de l'Afrique subsaharienne ! Découvrez les saveurs et les recettes de l'Afrique noire. Ces cuisines généreuses et riches en goûts, ce sont d'abord des ingrédients : arachide, igname, gombo, manioc, banane plantain, huile de palme... Sublimez ces produits qui invitent au voyage dans des recettes entre tradition et modernité : mafé, confit de canard à l'huile de palme, poulet DG, blanquette de veau à la togolaise, foutou d'igname à l'huile d'olive, yassa burger, boeuf bourguignon au gombo, jus de bissap...
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