- EAN13
- 9782857085119
- ISBN
- 978-2-85708-511-9
- Éditeur
- Éditions BPI
- Date de publication
- 2012
- Collection
- Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
- Nombre de pages
- 352
- Dimensions
- 29,8 x 21,1 x 1,8 cm
- Poids
- 1050 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.5071
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La Cuisine Simplifiée
du CAP au BTS et formation tout au long de la vie
De Gilles Charles
Éditions BPI
Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
Offres
Plus de 400 recettes professionnelles, selon les familles de préparations (entrées chaudes, entrées froides etc...)avec les explications des points techniques spécifiques à chacune
La Cuisine Simplifiée est un ouvrage pour réaliser des recettes, pratiquer les techniques de bases et s'initier simplement à la cuisine.
Il présente un large éventail de recettes de cuisine et de pâtisserie et brosse la totalité des techniques de formation pour vous accompagner tout au long de votre apprentissage.
Très bien illustré et conçu de manière pédagogique, ce manuel a été pensé en deux parties :
- Une double-page pour comprendre une technique de base,
- Les pages suivantes pour l'application des recettes dérivées.
La Cuisine Simplifiée est un ouvrage pour réaliser des recettes, pratiquer les techniques de bases et s'initier simplement à la cuisine.
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Très bien illustré et conçu de manière pédagogique, ce manuel a été pensé en deux parties :
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