- EAN13
- 9791028527877
- ISBN
- 979-10-285-2787-7
- Éditeur
- LEDUC
- Date de publication
- 28/03/2023
- Nombre de pages
- 224
- Dimensions
- 17,8 x 11,1 x 1,7 cm
- Poids
- 145 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les meilleurs aliments anticancer (NE)
150 aliments à privilégier au quotidien, la première étape incontournable pour prévenir le cancer
De Anne Dufour
Leduc
Offres
Tous les spécialistes s’accordent à dire qu’au moins 30 % des cancers seraient liés à l’alimentation. Certains aliments consommés régulièrement contribuent à diminuer les risques de développer un cancer.
Ce livre très pratique vous aide à mettre en application les recommandations des spécialistes et à adopter une alimentation anticancer au quotidien. Carotte, persil, thé vert, choux, noix… découvrez les meilleurs aliments
anticancer. Pour chacun :
La quantité recommandée par jourLes principaux composés anticancerLa recette très facile et rapide à réaliser avec cet alimentDes idées pour en consommer plus souvent
Plus de 150 recettes avec uniquement des produits bon marché et faciles à trouver et 1 semaine de menus anticancer.
Choisir les « bons » aliments au quotidien, la première étape incontournable pour prévenir le cancer.
Anne Dufour, journaliste spécialisée en nutrition, a suivi la formation (Mooc) et obtenu l’Open Badge Stratégies diagnostiques des cancers délivrée par l’équipe MédiTICE / Université Paris Cité, session 2022-2023. Elle est également l’auteure de nombreux best-sellers sur la santé et la forme aux éditions Leduc.
Ce livre très pratique vous aide à mettre en application les recommandations des spécialistes et à adopter une alimentation anticancer au quotidien. Carotte, persil, thé vert, choux, noix… découvrez les meilleurs aliments
anticancer. Pour chacun :
La quantité recommandée par jourLes principaux composés anticancerLa recette très facile et rapide à réaliser avec cet alimentDes idées pour en consommer plus souvent
Plus de 150 recettes avec uniquement des produits bon marché et faciles à trouver et 1 semaine de menus anticancer.
Choisir les « bons » aliments au quotidien, la première étape incontournable pour prévenir le cancer.
Anne Dufour, journaliste spécialisée en nutrition, a suivi la formation (Mooc) et obtenu l’Open Badge Stratégies diagnostiques des cancers délivrée par l’équipe MédiTICE / Université Paris Cité, session 2022-2023. Elle est également l’auteure de nombreux best-sellers sur la santé et la forme aux éditions Leduc.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Regime cretois - 80 recettes saines, faciles et pas cheres, 80 recettes santé-minceurAnne Dufour, Laurence WittnerLeduc's Poche
-
100 conseils pour savoir quoi acheter au supermarché - des repères simples pour manger sain.Anne DufourLeduc.s éditions