Collections
Type d'article
- Livre
Type d'article
- Livre
Date de sortie
- tous
- publiés
- 1 moins de 3 mois
Prix
Éditions de l'Épure
-
Pellegrino ARTUSI. La science en cuisine et l'art de bien mangerAlessandra Pierini, Stéphane SolierÉditions de l'Épure32,00
-
Patrimoines N°18, Enjeux environnementaux. Protéger, anticiper, s’adapter.CollectifÉditions de l'Épure30,00
-
L' Innovation du quotidien, Onze projets de l’atelier Philippon-KaltOlivier NamiasÉditions de l'Épure35,00
-
Patrimoines n°17, Patrimoines en partage. Des revendications aux collaborationscollectif collectifÉditions de l'Épure30,00
-
Mrs Beeton, La femme qui bouleversa les cuisines anglaisesArnaud BachelinÉditions de l'Épure32,00
-
Tiens, mange ! Tu aimes ?Marie Bescond-Kophidès, Koula Kophidou, Panagiota Kophidou, Cypris KophidèsÉditions de l'Épure20,00
-
Gigot bitume, Récits d'une pratique architecturale. SRA architectesJean-Philippe Hugron, Mathilde CornuÉditions de l'Épure28,00
-
Le grand Recho, Histoire(s) d'une cuisine fraternelleAlice Barbosa, Vanessa Krycève, Valérie Sévenet GentilÉditions de l'Épure30,00
-
Patrimoines n°15, Revue de l’Institut national du patrimoinecollectif Bucquet-GrenetÉditions de l'Épure30,00