- EAN13
- 9782738179296
- Éditeur
- Odile Jacob
- Date de publication
- 26/10/2007
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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• Des desserts aussi délicieux qu’originaux, imaginés par l’un des pâtissiers
les plus créatifs d’aujourd’hui.• Des desserts onctueux, fruités ou
sucrissimes, faciles à réaliser et déclinables selon ses envies.• Des recettes
légères : on peut faire de merveilleux desserts avec du vrai sucre et du vrai
beurre sans forcément prendre du poids. Jacques Fricker vous explique comment
déguster vos desserts préférés en conservant ligne, forme et santé.• Enfin,
les plus curieux découvriront dans ces pages une histoire, une géographie et
une « biologie » des desserts. Philippe Conticini a été qualifié d’« enfant
prodige de la pâtisserie » et élu « pâtissier de l’année » dès ses débuts.
Jacques Fricker est nutritionniste à l’hôpital Bichat. Ses ouvrages sur la
nutrition et la minceur rencontrent un très grand succès auprès du public.
les plus créatifs d’aujourd’hui.• Des desserts onctueux, fruités ou
sucrissimes, faciles à réaliser et déclinables selon ses envies.• Des recettes
légères : on peut faire de merveilleux desserts avec du vrai sucre et du vrai
beurre sans forcément prendre du poids. Jacques Fricker vous explique comment
déguster vos desserts préférés en conservant ligne, forme et santé.• Enfin,
les plus curieux découvriront dans ces pages une histoire, une géographie et
une « biologie » des desserts. Philippe Conticini a été qualifié d’« enfant
prodige de la pâtisserie » et élu « pâtissier de l’année » dès ses débuts.
Jacques Fricker est nutritionniste à l’hôpital Bichat. Ses ouvrages sur la
nutrition et la minceur rencontrent un très grand succès auprès du public.
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