- EAN13
- 9781409539810
- ISBN
- 978-1-4095-3981-0
- Éditeur
- Usborne
- Date de publication
- 12/01/2012
- Nombre de pages
- 195
- Dimensions
- 24,7 x 19,6 x 2,5 cm
- Poids
- 837 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La cuisine pour les debutants
De Fiona Watt
Illustrations de Kim Lane
Traduit par Roxane Jacobs
Préface de Howard Allman
Illustrations de couverture par Mary Cartwright
Usborne
En quatre parties, avec plus de vingt recettes pour chacune : La cuisine pour débutants (recettes diverses), Pâtes et pizzas, La cuisine végétarienne et Gâteaux et biscuits.
Matériel, explication des termes de cuisine, nombreux conseils pratiques et astuces pour réussir.
Et aussi les poids, les ingrédients et une alimentation saine.
Recettes faciles à réaliser, expliquées et illustrées étape par étape.
Pour les cuisiniers en herbe.
Matériel, explication des termes de cuisine, nombreux conseils pratiques et astuces pour réussir.
Et aussi les poids, les ingrédients et une alimentation saine.
Recettes faciles à réaliser, expliquées et illustrées étape par étape.
Pour les cuisiniers en herbe.
S'identifier pour envoyer des commentaires.