- EAN13
- 9782501043021
- ISBN
- 978-2-501-04302-1
- Éditeur
- Marabout
- Date de publication
- 03/11/2004
- Collection
- CUISINE
- Nombre de pages
- 160
- Dimensions
- 41 x 28 cm
- Poids
- 1737 g
- Code dewey
- 641.5
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le top de la cuisine d’aujourd’hui chez vous ! Découvrez encore plus de recettes très faciles pour recevoir vos amis les plus exigeants : finger food, sweet, régressives, exceptionnelles, mignardises…140 recettes faciles, illustrées. Véritable « livre-objet » et collector. Un événement majeur de la rentrée cuisine 2004. Philippe Conticini : de Paris (restaurant Petrossian et Pâtisseries Peltier), à New York (Petrossian café et boutique) ou encore à Tokyo (Pâtisseries Peltier) ; ces créations « haute couture du goût » rencontrent un très large public.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Sensations, 288 recettes de pâtisseries - Philippe ConticiniPhilippe Conticini, Philippe BoéLa Martinière
-
Gâteaux et gourmandises sans sucre, 2ème éditionPhilippe Conticini, Anne-Sophie Levy-ChambonFirst14,95
-
Points complices - Point de croix et autres points comptés, points de croix et autres points comptésMonique Lyonnet, Dominique MontembaultMarabout