- EAN13
- 9782761917711
- ISBN
- 978-2-7619-1771-1
- Éditeur
- Éditions de l'Homme
- Date de publication
- 07/07/2003
- Collection
- Tout un plat
- Nombre de pages
- 157
- Dimensions
- 22,3 x 21,7 x 1,3 cm
- Poids
- 620 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Code dewey
- 641.645
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Noix, noisettes, pacanes, amandes
noisettes, pacanes, amandes
De Collectif
Traduit par Françoise Schetagne
Éditions de l'Homme
Tout un plat
Craquez pour leurs oligo-éléments!
Les oléagineux - noix, noisettes, amandes et pacanes (ou noix de pécan) - ne sont pas réservés au dessert. Ils font aussi d'excellents hors-d'oeuvre, salades, entrées, légumes, céréales, pâtes, pains, biscuits ou gâteaux !
C'est ce que vous propose de découvrir ce nouveau livre de la collection Tout un plat. Excellents pour la santé, ces fruits risquent bien de devenir des ingrédients indispensables dans votre assiette. Il faut juste les laisser jouer au caméléon : sucrés pour la Tarte au chocolat, aux giottes et aux noisettes, salés pour préparer de délicieux Rubans de courgettes au pecorino et aux amandes...
Il vous suffira de lire ces recettes pour devenir un convaincu !
Les oléagineux - noix, noisettes, amandes et pacanes (ou noix de pécan) - ne sont pas réservés au dessert. Ils font aussi d'excellents hors-d'oeuvre, salades, entrées, légumes, céréales, pâtes, pains, biscuits ou gâteaux !
C'est ce que vous propose de découvrir ce nouveau livre de la collection Tout un plat. Excellents pour la santé, ces fruits risquent bien de devenir des ingrédients indispensables dans votre assiette. Il faut juste les laisser jouer au caméléon : sucrés pour la Tarte au chocolat, aux giottes et aux noisettes, salés pour préparer de délicieux Rubans de courgettes au pecorino et aux amandes...
Il vous suffira de lire ces recettes pour devenir un convaincu !
S'identifier pour envoyer des commentaires.