La bonne cuisine des poissons
EAN13
9782263020803
ISBN
978-2-263-02080-3
Éditeur
Solar
Date de publication
Collection
Cuisine
Dimensions
28 x 21,7 x 2,8 cm
Poids
1496 g
Fiches UNIMARC
S'identifier

La bonne cuisine des poissons

De ,

Illustrations de ,

Solar

Cuisine

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
La cuisine du poisson est certainement celle qui a le plus évolué depuis quelques années, sous l'influence de chefs talentueux et imaginatifs. Crustacés, poissons et coquillages sont aujourd'hui cuits de façon beaucoup plus légère, et les sauces lourdes ont fait place à des préparations simples et naturelles qui respectent le goût du produit.Du petit plat de tous les jours aux belles recettes de fête, de la sardine en escabèche au turbot braisé, le poisson permet tout. L'extraordinaire variété des espèces proposées par les pêcheurs de nos côtes a inspiré les meilleurs chefs de France; en quelque 140 recettes, chacune illustrée d'une photo pleine page, ils vous dévoilent les secrets d'une cuisine savoureuse et créative.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Nicolas Leser