- EAN13
- 9782263020803
- ISBN
- 978-2-263-02080-3
- Éditeur
- Solar
- Date de publication
- 1994
- Collection
- Cuisine
- Dimensions
- 28 x 21,7 x 2,8 cm
- Poids
- 1496 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La bonne cuisine des poissons
De Martine Lizambard, Dominique Lizambard
Illustrations de Nicolas Leser, Ulrike Skadow
Solar
Cuisine
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
La cuisine du poisson est certainement celle qui a le plus évolué depuis quelques années, sous l'influence de chefs talentueux et imaginatifs. Crustacés, poissons et coquillages sont aujourd'hui cuits de façon beaucoup plus légère, et les sauces lourdes ont fait place à des préparations simples et naturelles qui respectent le goût du produit.Du petit plat de tous les jours aux belles recettes de fête, de la sardine en escabèche au turbot braisé, le poisson permet tout. L'extraordinaire variété des espèces proposées par les pêcheurs de nos côtes a inspiré les meilleurs chefs de France; en quelque 140 recettes, chacune illustrée d'une photo pleine page, ils vous dévoilent les secrets d'une cuisine savoureuse et créative.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Dominique Lizambard (Auteur)
- Martine Lizambard (Auteur)
- Ulrike Skadow (Illustrateur)
- Nicolas Leser (Illustrateur)
-
Les signes de qualité dans le bâtiment, mieux les connaître pour mieux les utiliserSonia Brajeul, Patrick NossentCstb
-
Mes meilleures recettes. Poissons crustacés et fruits de mer, poissons, crustacés et fruits de merJacques Le DivellecSolar
-
Je cuisine. 750 recettes inratables pour tous les jours, 750 recettes inratables pour tous les joursMartine LizambardFrance Loisirs GF
-
Les vertus de la cuisine bio, 60 recettes gourmandes pour se faire du bienUlrike SkadowLa Martinière