Desserts en liberté, Le plaisir en gardant la forme
EAN13
9782738107534
ISBN
978-2-7381-0753-4
Éditeur
Odile Jacob
Date de publication
Collection
OJ.SANTE VIE PR
Nombre de pages
280
Dimensions
22,3 x 17 x 2 cm
Poids
526 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Desserts en liberté

Le plaisir en gardant la forme

De ,

Odile Jacob

Oj.Sante Vie Pr

Indisponible
Des desserts aussi délicieux qu'originaux, imaginés par l'un des pâtissiers les plus créatifs d'aujourd'hui. Des desserts faciles à réaliser et à partir desquels vous pouvez improviser. Des recettes légères : on peut faire de merveilleux desserts avec avec du vrai sucre et du vrai beurre, sans forcément prendre du poids. Jacques Fricker vous explique comment déguster vos desserts préférés en conservant ligne, forme et santé. Enfin, les plus curieux découvriront une histoire, une géographie et une "biologie" des desserts. Philippe Conticini a été qualifié "d'enfant prodige de la pâtisserie" et élu "Pâtissier de l'année, dès ses débuts. Jacques Fricker est nutritionniste à l'hôpital Bichat. Ses ouvrages sur la nutrition et la minceur rencontrent un très grand succès auprès du public.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Jacques Fricker
Plus d'informations sur Philippe Conticini