- EAN13
- 9782841387243
- ISBN
- 978-2-84138-724-3
- Éditeur
- Ulmer
- Date de publication
- 19/03/2015
- Collection
- J'AIME LEGUMES
- Nombre de pages
- 120
- Dimensions
- 22,1 x 16,3 x 1,3 cm
- Poids
- 410 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Manger sain sans s'éterniser en cuisine, c'est possible, et même facile ! Voici 50 recettes à base de légumes, avec ou sans viande ou poisson, réalisables en 10 minutes chrono : des recettes de légumes crus, d'autres utilisant des modes de cuisson (vapeur/eau, wok/poêle et cocotte-minute) permettant un gain de temps énorme, le tout avec un nombre restreint d'ingrédients, pour allier plaisir et rapidité.
Emmanuelle Redaud, après 12 ans dans une grande entreprise, a passé un CAP de cuisine et de pâtisserie, pour vivre sa passion. Ses années d'expérience dans des restaurants gastronomiques et dans son propre restaurant à Paris, associées à sa fonction de mère de famille, lui ont permis d'acquérir toutes les compétences en cuisine ; elle est aujourd'hui styliste et auteur culinaire.
Thomas Dhellemmes est photographie culinaire. Depuis 2007, il assure, avec son équipe, l'intégralité de la réalisation photographique du magazine culinaire " Cuisine By Cyril Lignac ". Il a reçu des prix comme le " Gourmand Cookbook Awards " en 2004 pour son livre Les sept péchés du Chocolat, édition Hachette; le prix Jasmin en 2008, pour une série d'images sur le parfum, et en 2009, le prix " Special Awards of the Jury " pour son livre Souvenirs Gourmands de Vaux-le-Vicomte, édition Flammarion. Il vit et travaille à Paris.
Ils sont tous deux auteurs de La Cuisine du divorcé, paru aux éditions Ulmer en 2009.
Emmanuelle Redaud, après 12 ans dans une grande entreprise, a passé un CAP de cuisine et de pâtisserie, pour vivre sa passion. Ses années d'expérience dans des restaurants gastronomiques et dans son propre restaurant à Paris, associées à sa fonction de mère de famille, lui ont permis d'acquérir toutes les compétences en cuisine ; elle est aujourd'hui styliste et auteur culinaire.
Thomas Dhellemmes est photographie culinaire. Depuis 2007, il assure, avec son équipe, l'intégralité de la réalisation photographique du magazine culinaire " Cuisine By Cyril Lignac ". Il a reçu des prix comme le " Gourmand Cookbook Awards " en 2004 pour son livre Les sept péchés du Chocolat, édition Hachette; le prix Jasmin en 2008, pour une série d'images sur le parfum, et en 2009, le prix " Special Awards of the Jury " pour son livre Souvenirs Gourmands de Vaux-le-Vicomte, édition Flammarion. Il vit et travaille à Paris.
Ils sont tous deux auteurs de La Cuisine du divorcé, paru aux éditions Ulmer en 2009.
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