Joël Robuchon
Biographie
Créateur du restaurant parisien portant son nom en 1980, Joël Robuchon s'y est fait une réputation mondiale. En 1995, à 51 ans, il a fermé les portes de cet établissement, pour se consacrer essentiellement à un travail de consultant. En 2003, il est revenu sur la scène: il a ouvert L'Atelier de Joël Robuchon, sorte de bar à tapas de la grande cuisine, qui depuis ne désemplit pas.
Il s'éteint le 06/08/2018 à Genève
Contributions de Joël Robuchon
-
La Méthode Très bien Merci ! Coaching minceur etbien-êtreVéronique Rousseau, Joël Robuchon, Dr Patrick P.SabatierÉditions Ducasse
-
LA CUISINE AU PAIN Gervais, Christian and Robuchon, Joël, 101 recettes inédites de saveurs nouvellesChristian GervaisBartillat
-
La jeunesse n'a pas d'âge : Avec les recettes diététiques de Joël Robuchon Elbaz, Paul and Robuchon, JoëlPaul ElbazEllébore éditions