- EAN13
- 9782865653621
- ISBN
- 978-2-86565-362-1
- Éditeur
- CRDP Midi-Pyrénées
- Date de publication
- 2002
- Code dewey
- 658.45
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Communication., [1], Communication, bureautique et secrétariat, CASChantal Creuze, Nicole SoleilhacFoucher
-
La programmation neuro-linguistique à l'écoleReine Lépineux, Nicole Soleilhac, Marie-Joseph Chalvin, Andrée Zérah, Marc ChalvinNathan
-
Technologie culinaire à la carte., Tome 2, Technologie culinaire à la carte tome 2, CAP, BEP, bac proJean-Marc Wolff, Jean-Pierre LeblandLanore GF
-
Technologie culinaire à la carte., Tome 1, Technologie culinaire à la carte, tome 1 CAP, BEP, Le livre de l'élÚve, CAP-BEP, bac proJean-Marc Wolff, Jean-Pierre LeblandJacques Lanore
-
Technologie culinaire à la carte., Tome 2, Technologie culinaire à la carte, tome 2 : 1Úre année CAP, BEP, Bac pro (Manuel), CAP, BEP, bac proJean-Marc Wolff, Jean-Pierre LeblandJacques Lanore
-
Communication., 2, Communication, bureautique et secrétariat, CASChantal Creuze, Nicole SoleilhacFoucher
-
Concours d'entrée moniteurs-éducateurs, sujets et corrigésJacqueline Gassier, Catherine Gillequin-MaarekMasson
-
Les 1000 questions sur l'écoleMartine Fell, Nadine Feldmann, Catherine Gillequin-MaarekLes 1000 questions