- EAN13
- 9782738120328
- ISBN
- 978-2-7381-2032-8
- Éditeur
- Odile Jacob
- Date de publication
- 26/10/2007
- Collection
- OJ.SANTE VIE PR
- Nombre de pages
- 280
- Dimensions
- 21,5 x 16,5 x 2 cm
- Poids
- 600 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Desserts En Fete
le plaisir en gardant la forme
De Philippe Conticini, Jacques Fricker
Odile Jacob
Oj.Sante Vie Pr
Autre version disponible
?Des desserts aussi délicieux qu'originaux, imaginés par l'un des pâtissiers les plus créatifs d'aujourd'hui. Des desserts onctueux, fruités ou sucrissimes, faciles à réaliser et déclinables selon ses envies. Des recettes légères : on peut faire de merveilleux desserts avec du vrai sucre et du vrai beurre, sans forcément prendre du poids. Jacques Fricker vous explique comment déguster vos desserts préférés, en conservant ligne, forme et santé. Enfin, les plus curieux découvriront dans ces pages une histoire, une géographie et une "biologie" des desserts.
Philippe Conticini a été qualifié "d'enfant prodige de la pâtisserie" et élu "pâtissier de l'année", dès ses débuts.
Jacques Fricker est nutritionniste à l'hôpital Bichat. Ses ouvrages sur la nutrition et la minceur rencontrent un très grand succès auprès du public.
Philippe Conticini a été qualifié "d'enfant prodige de la pâtisserie" et élu "pâtissier de l'année", dès ses débuts.
Jacques Fricker est nutritionniste à l'hôpital Bichat. Ses ouvrages sur la nutrition et la minceur rencontrent un très grand succès auprès du public.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Gâteaux et gourmandises sans sucre, 2ème éditionPhilippe Conticini, Anne-Sophie Levy-ChambonFirst14,95