DESSERTS EN FETE, le plaisir en gardant la forme
EAN13
9782738120328
ISBN
978-2-7381-2032-8
Éditeur
Odile Jacob
Date de publication
Collection
OJ.SANTE VIE PR
Nombre de pages
280
Dimensions
21,5 x 16,5 x 2 cm
Poids
600 g
Langue
français
Code dewey
641
Fiches UNIMARC
S'identifier

Desserts En Fete

le plaisir en gardant la forme

De ,

Odile Jacob

Oj.Sante Vie Pr

Indisponible

Autre version disponible

?Des desserts aussi délicieux qu'originaux, imaginés par l'un des pâtissiers les plus créatifs d'aujourd'hui. Des desserts onctueux, fruités ou sucrissimes, faciles à réaliser et déclinables selon ses envies. Des recettes légères : on peut faire de merveilleux desserts avec du vrai sucre et du vrai beurre, sans forcément prendre du poids. Jacques Fricker vous explique comment déguster vos desserts préférés, en conservant ligne, forme et santé. Enfin, les plus curieux découvriront dans ces pages une histoire, une géographie et une "biologie" des desserts.
Philippe Conticini a été qualifié "d'enfant prodige de la pâtisserie" et élu "pâtissier de l'année", dès ses débuts.
Jacques Fricker est nutritionniste à l'hôpital Bichat. Ses ouvrages sur la nutrition et la minceur rencontrent un très grand succès auprès du public.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Jacques Fricker
Plus d'informations sur Philippe Conticini